К вселенной синей кожей прикасаясь...

Анастасия Черепнина 2
К вселенной синей кожей прикасаясь,
Беспечно бесконечность небо пьёт,
И даже время, в небо заплетаясь,
Из будущего нам открытки шлёт.

Разбавит облако холодным синим соком,
И, растворяясь, облако нырнет
В ту пятницу, где в школе пять уроков,
И бабушка нас с мамой бережёт.