Наставления

Екатерина Барышникова 2
В храме сердца горит свеча,
Я для себя одной ее зажгла.
Пока не поглатила меня тьма
Спасти себя должна сама.

Предание старо, не интересно
Его описывать уж больно пресно.
У каждого свой в жизни путь
Стих не для этого, не в этом суть.

Пытаюсь поддержать сама себя
Дать установки, наставления.
Поднять немного настроение,
Трезвости придать мышление.

Пускай запутанно все у меня
Настанут дни, появится броня.
И панцирь новый нарастёт,
Жизнь новый смысл обретёт.