Войдите в сад моей души

Надея 2
Войдите в сад моей души,
Присядьте в тень и отдохните,
И аромат любви вдохните,
И наслаждайтесь им в тиши.

Вкусите сок моих плодов,
Моих стихов  нектар испейте.
Как от вина, от них пьянейте,
Ведь пишет их моя любовь.

Найдите здесь, что нужно вам,
Услышьте музыку, танцуйте!
Со мною пойте и ликуйте,
Доверьтесь радости ветрам...

В цветах укройтесь от невзгод,
Всё отпустите, не печальтесь...
Когда хотите - возвращайтесь,
Я буду ждать вас у ворот.

04.02.21г