Благодарю

Дмитрий По 86
Я роптал на тебя, прости,
Был ничтожен порой и мал.
Но всегда на моём пути,
Ты мне во время всё давал.
Оступался и падал вниз,
Здравых мыслей теряя нить.
Часто я исполнял на бис,
Как умею нелепо жить.
То тебя то судьбу винил,
Забываясь в хмельном вине.
Не хватало признаться сил,
Что причина была во мне.
Жизнь бежала по календарю,
День сменяла глухая ночь.
А я счастлив! Благодарю!
Тебя Господи, за жену и дочь!