И каждый день я мысленно с тобой

Сергей Тутоне
И каждый день я мысленно с тобой,
Незримым демоном, смотрю украдкой,
Несчастным узником, жду вести я с тоской,
И жду, романтиком, во снах я встречи  краткой.

И нет мне больше счастья - знать, что ты
Живёшь своей счастливо судьбой,
И пусть недолго были вместе мы,
С теплом в душе храню я образ твой.