Не любовь

Александра Хороших-Шукшина
НЕЛЮБОВЬ...

Мы встретились в парке зачем-то.
Глаза - равнодушны - не любит...
Зачем нам свидание это?
Никчёмность все чувства погубит.

Молчание тяжко зависло:
Где нужное слово отыщешь?
И мечутся суетно мысли,
И ветер холодный всё свищет...

Расстались - зачем играть в прятки.
Разорваны чувства не склеишь.
Уйти? Да, идти - без оглядки...
Потери в любви  - не измеришь.

Мы встретились в парке зачем-то...
Зачем нам свидание это...