Каа и Багира. 1 часть

Людмила Разинкова
Есть в Виртуальном Мире,
Прекрасная Страна.
Стихирою зовётся.
Там Родина, Каа.
Это Питон Мудрейший,
уж очень, он силен.
И Магией Великой,
и Знаньем наделён.

Все звери там, живут
в своих домах-страничках.
Есть Тигры, есть Пантеры,
есть Птичка-Невеличка.
И Волки, и Косули.
Балу и грозный Лев.
Он рёвом созывает,
открыв свой львиный зев.

Там все, как у людей.
Но говорят стихами.
Наполнена Страна,
любезными словами.
И там живет Багира.
черна, как Ночь в Аду.
С Каа они, друзья.
Всегда, с/собой в ладу.

И Бааугли там есть,
но глупый он Юнец.
Багире достучаться,
к нему бы наконец...
Но молод он, не слышит,
что говорит Каа.
Питон не повторяет...
два раза... Ведь Жива.

В Каа и Сила Духа и
Мудрость, что в стихе.
Но распылял Юнец,
талант свой во грехе.
Всё потому, что плохо
Балу его учил.
Ремнем не наказал,
лишь пальчиком грозил.

Терпела всё Багира,
она ему как мать.
Но лопнуло терпенье.
Решила всё сказать.
Зачем он баловАлся?
Ведь жил то, как в Раю.
Чуть позже я продолжу,
историю свою...
 

      4 февраля 2021г.