Пьяное

Алексей Кусков Анатольич
Три девицы плясали канкан,
Поднимая бессовестно ноги.
Ну а я, за стаканом стакан,
Уходил по туманной дороге.
Уходил, убегал от тревог.
И в дорогу меня провожали
Взмахи стройных подтянутых ног...
И тонули в стакане печали...