Я позвоню тебе когда нибудь

Сергей Кутявин
Я позвоню тебе... когда нибудь,
Когда парсеки превратятся в метры,
В мозгу затихнет эхо твоего “забудь“,
Когда проклятия твои задуют ветры,
Я позвоню тебе и тронусь в путь.

Когда парсеки превратятся в метры,
Я буду ощущать дыханье твоих снов,
И писем неотправленных конверты,
В огонь обид, лишь дымка облаков,
Что было в них, под ключ “омерты“.

Едва затихнет эхо твоего “забудь“,
Сниму табу со всех воспоминаний,
Я понимаю, что былого не вернуть...
Все эти годы ~ бремя испытаний,
Но не в раскаяньи, а в осознаньи суть.

Пускай проклятия твои, задуют ветры,
Но не затушат ли, они души костёр,
Вдруг станут постными любви десерты...
А коль вернусь, раскину от беды шатёр,
И соловьи исполнят нам полночные концерты.

Я позвоню тебе и тронусь в путь,
Когда. проклятия твои, задуют ветры.
В мозгу затихнет эхо твоего “забудь“,
Когда парсеки превратятся в метры,
Я позвоню тебе....   Когда нибудь .


         Туапсе.   04.   02.  2021.