Весёлая праздничная песенка

Матиас Корвинус
Все в пляс, дружный пляс
Погляди скорей на нас!
Вставай, торопись -
Вместе с нами веселись! 2 раза.

(первый поёт запевала, а потом все вместе повторяют)

Припев.
Где застанет пляска -
Там снимайте маски!
Оставляй работу -
Погулять охота! 2 раза.

Прямой и кривой,
Хоровод кружи со мной!
Забудь про печаль -
Ничего совсем не жаль! 2 раза.

Припев.
2 раза.

Ни зной, ни мороз,
Не добавят нынче слёз.
А если устал -
Выпей красного бокал! 2 раза.

Припев.
2 раза.

Что было вчера -
Нам забыть давно пора!
Сегодня и впредь -
Надо гниль нам запереть! 2 раза.

Припев.
2 раза.

Будь брат, кум иль сват
Ты причуде нашей рад!
Не знаем когда
Перестанем навсегда!

Припев.
2 раза.

Коль раньше не смел,
Ей признаться не умел,
Вот повод благой -
О любви ты ей пропой! 2 раза.

Припев.
2 раза.

Пусть завтра на бой -
Как один все встанем в строй!
Хоть боль в голове -
Не задрыхнем на траве! 2 раза.

Припев.
2 раза.

А с нами, смотри,
Влажные глаза протри -
Кружится весь свет, -
Ведь обмана больше нет! 2 раза.

Припев.
2 раза.

Теперь все за стол
Холодца черёд пришёл!
Чтоб праздник продлить
Надо много раз налить!!! 2 раза.

Припев.
2 раза.