Осенний вечер

Марк Котляр
Курил мужчина
И сбивая пепел
В пивную банку сплёвывал в траву
Скулила псина
И осенний ветер
Гонял по парку павшую листву

День шёл к концу
И сквозь густые ветки
Садилось солнце. Я тебе набрал
Сказал приду
И по пути в аптеке
Гусарских упаковку тут же взял

Ты за столом
На кухне улыбалась
На блюде курица с картошкой, Арарат
Я снял пальто
Напротив сел стараясь
Тебе всем видом показать как рад

Потом мы ели
И неспешно пили
Ты говорила о проблемах бытия
Кого-то пялили
Потом кого-то били
Потом ее же бросили, но зря

А я смотрел
В твои глаза и думал
Что скоро трахаться, но ведь не в этом суть
А в том что хочется
Закрыть глаза, прижаться
И крепким сном Вместе с тобой заснуть!