Нас отправляют

Вик Белош
Нас отправляют вновь туда,
Куда не ходят поезда.
И не пускают идти дальше,
Без европейской тупой фальши.
Они нас смело воевали
Но с битым задом удирали
Сегодня вновь хотят опять,
Историю переиграть.
Неоднократно это было,
Уже понять смог и дебила!
Нельзя ту землю воевать,
Где создана ВСЕВЫШНИМ РАТЬ!