Предан тебе без остатка

Дмитрий Терлецкий
Телефон в руках с твоей фотографией,
Именно так засыпаю последние дни,
А в голове сонные образы или графики,
А может и вовсе твоих глаз нежных огни.

Предан и отдан только тебе без остатка,
А в голове лишь один образ мерцает,
В котором важная мира таится загадка -
Почему поэт молодой от любви погибает.

Изрежет он сердце об осколки витража,
На важные во сне разобьется фрагменты,
Чтобы понять, о чем твоя говорит душа,
Все прекрасные жизни вспоминая моменты.

В этом сказочном лесу сгорит он дотла,
Пытаясь верно пройти по твоему следу,
Тебя разыщет в призрачных тех зеркалах,
В которых он скоро с катушек съедет.

Старается он счастье найти для двоих,
Которое по кирпичику строили сами,
С рассеянным светом глаз твоих голубых,
Которые столь схожи с тихим цунами.

Ты прости за то, что бывает он глуп,
Да, бывает, что он столь часто тУпит,
Но до любимых прикоснувшись губ,
Скажет, как сильно тебя он любит.