С тобой так...

Алёна Александрова 8
С тобой так сложно. С тобою просто.
А все другие - чужие люди.
Твой нрав у сердца иглою острой.
Укол внезапен и без прелюдий.

А после стресса в обидной сути
Врачует раны твое смиренье.
И все другие - чужие люди.
А боль укола - всего мгновенье.

С тобой не мягко. С тобой уютно.
Я привыкаю к твоим занозам.
И доверяю так... абсолютно.
Вне понимания и психоза.

Вне четких линий, стерев до мути,
От настроенья боясь зависеть...
Но все другие - чужие люди.
Любить их также как ненавидеть...

А мне хватает тебя с лихвою.
Ты свой, пусть грубый, но настоящий.
Я не сражаюсь давно с молвою.
Там только повод во лжи звенящей.

С тобой же чувства мои живые.
С тобой я к миру со всей душою...
А все другие - совсем чужие.
И в каждом что-то свое... Чужое...