Кто запрещает Русский язык?!

Липов
А я вот х.р с прибором возложил на
этих запрещателей (русского языка. ред.)
и стихотворничаю на самом большом
и огромном (языке ред.).
На улице русского (языка) почти не слышно. Дети
русскоязычных родителей обучаются
на украинском и по-русски уже пишут
с грубыми ошибками.

Это ответ моего друга из Львова (Украина):
как у вас там с "Русским"?
Слышим ли мы Русские? - наш язык называют большим и огромным
(Велик и могуч ред.).
Великана валят карлики.
Позорить свой язык?! это чья задача?
Как бы не начать в скором времени кукарекать? -
подражая ритму реперов.
(дело ни в реперах, - дело в манере не свойственной нашему народу,
выражать свою мысль.)