Я в глаза твои смотрю

Миша Шурубура
Я в глаза твои смотрю,
Что-то в них вновь нахожу,
Иль лукавишь ТЫ сейчас,
Иль влюбилаь впервый раз.

Не пойму Я всё ни как;
Влюблена ТЫ-или так?
"Поиграешься" со мной
И пойдёшь потом домой.

НО,а мне,а мне как быть?
Как мне далше потом жить?
ТЫ уйдёш и за собой-
Унесёшь на век покой.

Я в глаза твои гляжу,
Что-то в них Я нахожу,
Пока сам не знаю что?
Иль разлуку,иль любовь!
        г.Геленджик 04.06.11г.