Жених для подружки

Милая Череповецкая
Как сейчас  на свете жить?!))
Мужики все обнаглели,
Пусты лясы разводить
Лень их точно - одолела.

Я подружке нынче
Жениха искала
Замуж хочется скорей
(В горе "поддержала")

Села я на сайте том,
Где все в куче, сразу,
Не бежать же всем "гуртом"
На свиданки "брассом"))

Ну, один конечно крут
Только молод очень,
На видок, так.. как грейфрукт))
На себе сосредоточен.

А второй был очень стар,
По молодкам "шарил"
Но, видать, везде отказ,
Разозлённый старец.

Третий был так...ничего))
Но за ним - все бабы
Разорвали мужика
Выживет едва ли )))

А четвёртый, он вдовец.
И прижимист очень,
Деньги жмёт - просто п@пец,
До копейки - точен))

Вот зашла я к пятому,
На страницу.... Боже!
Весь какой- то, масляный
Аж блетит вся "р@жа".

Так с десяток перебрав,
Я устала выбирать,
Плюнула на сайты те,
Предложила "погудеть"))

Мы пошли с ней на природу,
Отдохнуть, поговорить,
Где нехожено сей сброду,
И итог производить.

Аммареточку с собой,
Вся закуска - все ОКей!
Разлеглись на берегу,
Чтобы мысли помыслей))

Вдруг, подходит к нам рыбак,
А за ним - другой чувак,
Удочки, ведро, то-сё,
Прямо, рыбный "рыбнадзор"))

Слово за слово пошло,
За словцом не лезть в карман,
Видят, девки ещё те))...
- Скука не грозит, братан !

Тут мы рыбки, и уху
Кое что поджарили,
Так с душевным-то  теплом
Они и приударили))

Ну, и что ?! Конец таков:
Я нашла подружке то -
Что былО средь берегов
Не на сайте,- Тут!

И себя я не забыла -
...замуж вышла,- без понтов))
Муж не может наглядеться,
И катает на Авто)))