Ты всех перехитрил...

Ник Наумов
Ты всех перехитрил и
                вышел в плюс.
И стал, почти что, богом
                на земле.
И твоему большому
                кораблю
Звезда сияет маяком
                во мгле...

Крутые тёлки наяву,
                во сне
За деньги ублажали
                твою плоть.
А счастья почему-то
                в жизни нет,
И сердце стало по ночам
                колоть...

Хотя собою и
                доволен ты,
Коньяк за сотни баксов
                на столе.
Но всё равно бандиты
                и менты
Не заменили друга
                детских лет...

04.02.2021