Шнур

Валерия Вьюшкова
Если судить по вопросам, что Шнур задавал президенту,
Ясно:
он очень доволен собой, но не очень умён!..
Часто таких вот используют втёмную иноагенты,
Чьи провокации скрыты под сенью фальшивых знамён.

10.01.21
------------------
Иллюстрация