транспортное...

Лала Ша
Дождались! Понедельник- не шутки!
Нас опять подвезут маршрутки...
На метро в считанные минутки
Растасуют народ в эти сутки...

И автобусы вам не попутки:
Свой маршрут везут без накрутки...
И троллейбус с трамваем побудки
Ждут: усам - провода - рельсам - стуки...

Только дяде-таксисту - беда:
Конкуренция - суть города!
Монополия не навсегда,
А ведь ЗдОрово было?! Да?..

(С)ВашаЛалаШа@2021