Я вижу

Андрей Кондаков
Я видел ОМОН нещадно
По снегу людей таскал.
Лютый на крови пятна
Помню его оскал.

Вот она сущность власти.
Вскрылась во всей красе.
Видно народной масти
Граждане тут не все.

Грозно звучат приказы
Тех кто служить готов
Против людей за стразы
Тухлой звезде ментов.

Линия невозврата
Чётко проведена.
Каждого ждёт расплата.
Встанет с колен страна.

Рухнет престол тирана
Мусорным став ведром.
Эхом в соседних странах
Грянет свободы гром.

Благо вернут народы
Из запотевших лап,
Тех кто из их свободы
Вывел значение: «раб».