Не торопись

Миша Шурубура
Не тороопись ТЫ мне с "признаньем",
НЕ говори слова любви,
Когда любить ТЫ неумеешь-
Зачем тогда их говорить?

А может просто ТЫ так шутишь?
Терзая душу всю мою,
А коль не любишь,то не надо-
Слова любви мне говорить.

Тебя пойму Я и по взгляду
И по улыбке Я пойму,
Любовь приходит к нам от БОГА-
А БОЖИЙ ДАР-не предают!
        г.Геленджик 28.05.11г.