Книга жизни

Александр Жигар
Роман окончен - книга на полке...
Герои все спят в черно-белых картинках.
Сюжет был основан по смыслу, да в толке,
И передан нам - в слезах и в улыбках...

В книге жили герои и злодеи.
Добро не всегда имело величие над злом.
Она раскрывала сумасшедшие идеи
И не все познавалось умом.

Она раскрывала необъяснимые вещи...
Под обликом правды скрывалась ложь.
Злые языки впивались в душу словно клещи,
А день на ночь был так похож...

Но ничего не сказано про время
И автор книги не известен...
Но сказано, что мы из малехонького семя
И лепет критиков здесь не уместен.

04.01.2000г.