***

Брыков Александр
моей стране плохо, Россия болеет
болеет ковидом, болеет враньем
болеет даже "поднявшись с коленей"
первым каналом, упавшим рублём

болеет Россия Песковым, премьером
хохлами, США, и Сирией в ряд
всеместной коррупцией, униженной верой
всем этим болеет Россия моя

болеет Россия дворцами, домами
ментами, что бьют без разбора людей
болеет всем тем, что создали мы сами
болеет так сильно, что сложно терпеть