ВВП валовый внутренний продукт

Владимир Пилипенко 2
Продукты валом, это к нам
У нас имеется корзина
Портвейн, сосиски и «Агдам»
В ней все - баранина, свинина.

Есть нефть, карась и есть сазан
Обычный лес, и  колбаса
Свинец и никель, газ метан
Есть вобла, корюшка, хамса.


На рынке действуют гиганты
Они везде и, как мутанты
В их лапищах все льготы гранты
Все золото и бриллианты.

 
Магнит, пятерочка, избенка
Сеть перекрестков, карусель
И молоко нам из «Бурёнки»
Привозит к нам одна артель.

 
Бензин и уголь, изумруд
Все кроме пляжей в Сен-Тропе
Все, что зовется наш продукт
Находится у  Вэ Вэ Пэ.