Залиловел изрядно анфас

Клавдия Брюхатская Залкина
На работе гулящий женатик
Предлагал мне свиданье всерьез!
Недоделанный тощий "лунатик",
На него и не взглянешь без слёз.

Улыбалась  в ответ ему сладко,
Закатила глазищи под лоб,
И стараясь казаться загадкой,
Соглашалась, впадая  в озноб.

Позвонила жене паразита,
Сообщив место встречи и час...
Утром прибыл он с рожей побитой,
Залиловел изрядно анфас!

Мужики! Вновь  весна на подходе,
Осторожнее надо вам быть...
Мудрость давняя ходит в народе:
Коль женился, не стоит блудить!

Я ж, под юбку напялив бикини,
Обезумел чтоб враз холостяк,
Гордой поступью древней богини
Ринусь в парк, убивать депрессняк!
К.И.БРЮХАТСКАЯ ЗАЛКИНА