Мир такой замечательный

Вера Седова
 Мир такой замечательный _ мир!
 Снег пушистый летит _ белый, белый!
 Я сижу на скамейке один
 И лицо подставляю снегу.

 Мир огромен, его не объять.
 Не понять мировых событий.
 Буду просто под снегом гулять.
 Верить в общее здравомыслие.


               Приглашаю в Избу-Читальню, послушать этот стих в музыкальном
               исполнении автора)

               Картина автора(холст масло)