Растояние между нами

Наталия Ваулина
Даже в долгие дни разлуки
Я не уйду от тебя в чужие руки
Даже если будет большая ссора
Твой взгляд для меня как шпора
Я в твои глаза буду с наглостью смотреть
И вместо слов "не люблю" - читать как ты готов за меня умереть!
Пускай между нами километры и растояние
Но я дождусь нашего долгожданного свидания
Ты как обычно увлечён весь своей работой
А я опекаю тебя моей по утрам заботой.