Звонят, звонят судьбы колокола

Нелен Любовь
Звонят, звонят судьбы колокола,
Зовут меня теперь в дорогу вечную,
Все что имела, будто отдала,
Осталась лишь сума моя заплечная.

Весь мой багаж – пожитки долгих лет,
Все ценное и все необходимое,
В один конец бесплатный мой билет,
Чтоб унестись в века необозримые.

Греми набатом, колокольный звон,
И огласи, чтоб слышала вселенная,
Что провожает маленький перрон
Души частицу – малицу нетленную.