Люблю, когда в душе светло

Нелен Любовь
Люблю пронзительность очей,
Открытость яркую улыбки,
Немногословие речей,
Признание своей ошибки.

Люблю, когда в душе светло,
Когда не тяготит работа,
И если что произошло,
Тогда б не вмешивался кто-то.

Люблю прозрачность чистых вод,
И облаков передвиженье,
Люблю, когда из ничего
Во мне идет преображенье.