Ах...

Татьяна Юка
                Второе место на «Голосах»





Ах, как же было хорошо в тот день субботний!
И бриллиантовый снежок бежал по нотам -
немузыкальным февралям последний бонус.
А мы читали по ролям на весь автобус .
.
И было так легко парить с тобою в паре,
Когда кивали фонари бульварам старым.
.
Нам на двоих нет сорока -весь мир в горошек -
И два горящих огонька стучат до дрожи.
.
Забытый сладостный мотив волшебной флейты,
Немного хмеля замутив, растаял где-то
.
раскатом грома над Москвой, звенящим смехом,
простой рифмованной строкой
И эхом