263. я печален и радостен...

Дарбин Джан
я печален и радостен ...
я один ... в не одиночестве ...
моё сердце во мне ... и во всём ....
соприкасается ... с вечностью ...

от тебя не уйду ... отпуская тебя ....
мой покой .... моё совершенство ....
я целую колени твои .... любя ...
узнавая себя .... в глазах твоих нежных ...