Мне хмель не кружит головы

Нелен Любовь
Душа - дрожащий воробей?
Так что ж в безумство нас бросает?
Твердят, что чувства угасают,
С годами кажутся слабей,

Чем старше выдержка вина,
Тем крепче кажется напиток,
Так значит мой любовный свиток
Ударить может, как волна?

Но не бурлит оно, увы,
Лишь молодости страсть порука,
Ей чужды мнительность и скука,
Мне ж хмель не кружит головы...