Память

Липов
Помнится, или не помнится?..
Ваше какое доброе дело,
Было ни так уже, то, как вам хочется,
Было иль не было, всё то истлело.

Завтра забудете, всё о вчерашнем,
Время… резинкой стиральной по памяти…
Год… - и не помним о уходящих,
Катятся мнимые, катятся скатертью.

                04.02.21