Любите, Любите Красивую Землю... Конкурс

Галина Яловол 4
* Я --  Веточка  древа,  её  стебелёчек,
  Я --  Зорька  рассвета,  луч  золотой;
  Я --  Море  большое,  где  жёлтый   песочек,
  Я --  ФЕЯ,  ИДУЩАЯ  ЗА  ТОБОЙ ...

* Дарю  вам --  Речку, --  гремучую,  быструю,
  Воздух  дарю, --  чистый  и  голубой;
  Травку  дарю   вам  --  в  росе  и  душистую,
  НЕБО   ВЫСОКОЕ, --  ЧТО  НАДО  МНОЙ ...

* Я --  Странствия  Ветер,  порывистый,  быстрый,
  Я --  Солнца  яркого  Свет  золотой ;
  Я --  Эхом  промчусь  над  Землёй   всей, как  выстрел, --
  Я --  НА   МЛЕЧНОМ    ПУТИ   ПОСЛАНЕЦ  ЗЕМНОЙ ...

* Прошу --  НЕ  ГУБИТЕ  Вы  Землю  родную,
  Оставьте --  Просторы,  краски  её;
  Прошу --  Берегите  Планету  большую. --
  ДОРОЖЕ  ЕЁ   --  ВЕДЬ   НЕТ  НИЧЕГО!

* Любите,  Любите,  Красивую  Землю, --
  она  во  Вселенной  такая  Одна!
  УБЕРЕЧЬ    нашу  Землю   --  Сделайте  Целью. --
  ПУСТЬ -- ЖИВЁТ  И  ЦВЕТЁТ  ДОЛГО  ОНА!





         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  Яловол 4.