Мольба

Татьяна Беллманн
Анекдот

Ты людям, Боже, помоги,
И подари им всем мозги!
Мука и гречка у них есть,
И макарон уже не счесть,

Есть туалетная бумага,
Консервы из универмага,
Но только вот ведь в чём досада -
Мозгов ещё бы людям надо!