Престарелые особы

Стефа 61
Никрологовая власть-
Престарелые особы,
Шли бы отдыхать.
Нами управлять-
От забот освободитесь.

Присосались упыри,
Нам советы раздаёте:
"Затяните ремешки,
Денег нет, но Вы держитесь!"

Миллиарды из страны
Утекают лихо
И ничейные дворцы
На чьи деньги строите?

Может деткам отдадим,
Санаторий сделаем?
Розенберги удальцы!
Самого взяли под прикрытие.

Подустали слушать визг
Лизожопов власти:
Кроме Путина никто из России
Не сделает конфетки.

30 лет в стране бордель
И Донецк в окопах.
Дожили бандеровцы
Украину топчут.

Думали: Орёл пришёл,
Оказалось Курица, только(квохчет).
На него забили все!
Видно и крыть нечем?

Молодёжь против выходит,
Видимо прозрела?
В том, что плохо всё в стране
Они виноваты?

СМИ продажное кричит:
"Чаяний нет!
Просто вышли погулять,
С жиру бесятся ребятки!"
Спичку к пороху несёте,
Пока ещё он сыроватый.

Не услышите народ,
Разгорится пламя.
Бедная Россия ей не в первой
Страдать от неумелой власти.

     3 февраля 2021.