Мои оргвыводы!

Максим Олегович
Сейчас в нашей стране власть терпеть
Значит бесконечных мучений хотеть!
Сотнями тысяч на площади городов выходить,
Значит к лучшему жизнь хотеть изменить!
Представителям власти позволять себя бить,
Значит себя вообще не уважать и не любить!
Ведь когда силовые структуры безоружных людей запросто бьют,
Значит власти у нас им полномочия гестапо по закону дают!
А когда в стране сотни тысяч людей станут дружно протестовать,
То всем силовым структурам придётся срочно брюки переодевать!
Но если вместо борьбы за будущее страны из-за страха дома сидеть,
То, как рабу в древности, придётся собственной воли вообще не иметь!