Дилемма

Екатерина Барышникова 2
Ах милые мои  красотки!
Девушки и тетки!
Любить я вас не перестану!
Любить и вовсе не устану!!!!!!!
И каждой мило  расскажу
И даже некоторым покажу...!
Как я отдельно вас люблю,
Но от жены не ухожу!!!

Люблю я эМ и Де и эЛ,
В душе играет у меня свирель!
Увы я вместе вас не соберу,
Ведь я боюсь сварливую жену!
Жену люблю я очень, очень!
Не променяю ни на что  я точно!
Люблю прекрасные ее я очи,
И говорю ей это часто дни и ночи!

Но вас любить не перестану!
И на жену не променяю!
А что любимая жена!?
Не стенка ведь она!?
Подвинется  немножко,
Ну топнет в гневе ножка!
Потом остынет и простит,
Закон ведь так велит!?

Так вот любимые мои красотки! Люблю вас и без водки.
Ведь чтобы вас любить
Не надо даже пить!
Ведь у меня одна проблема
Ох чертова дилемма!
Мне надо сделать так,
Чтоб не узнали  друг о друге вы никак!!!