От первой ноты до седьмой...

Майя Ян
Ты теоретик, а не практик,
Слащавый сказочник, пижон.
Набор манёвров, лживых тактик,
Похож на пьяный бред и гон.

Экспромтом перлы выставляешь,
Тестируя в инете дам.
Жене фигню порой втираешь,
Чтоб не ворчала по утрам.

Раскачан  маятник всецело,
Привычно глупости манЯт.
От градусов - похорошело...
И дамы в  интернете льстят.

Рисуешь множество оргазмов:
От первой ноты до седьмой.
Фантазия бурлит до спамов,
Не для жены, а для другой.

Сакральных слов вливаешь в уши
Про геометрию любви.
И всякой виртуальной чуши
Душа "тестируя"явит.

В тебе есть много классных качеств,
Но буду я с тобой честна.
Мне не понять твоих дурачеств,
И я зачем тебе нужна?

Музон гремит... Семейный ужин
Ты превращаешь в глупый фарс.
В инете к дамам благодушен,
А дома полный диссонанс.

Не соответствует реальность
Твоим восторженным речам.
Тебе дороже виртуальность,ну а жена не по зубам.

Она и так своя, не боле,
С ней забавляться - всё не то.
Быть может дело в алкоголе?
"Жену оставим на потом!"

- Потом? А ты уверен, милый?
Ведь завтра может и не быть!
Не обрезай, прошу, мне крылья,
И не давай любви остыть!