Если старые раны твои кровоточат

Валерия Евгеньевна Ткачук
Если старые раны твои кровоточат,
Не помогут лекарства и врач.
Беспокойством они тебя учат:
В жизни каждого свой палач.

Но не верь, что все люди плохие.
А кто так говорит — из них никому.
Ты считаешь, что все чужие
По плохому поступку лишь одному.

Только ты неправа, поверь:
Этим миром правит любовь.
И как только людям откроешь дверь,
То и раны твои обретут покой.

04.02.2021