Случайная встреча

Светлана Косырькова
Случайная встреча-
а много ли надо,
чтоб шёки зардели,
чтоб сердце скакало.


Почти позабыла-
и всё ж я любила,
тебя так желала,
что тело сводило.


Но женская гордость
сильнее мечтаний,
ты был наважденьем,
был просто случайным.