Всё, что мне дорого

Любава 9
За все года,что я живу на свете,
Я поняла,что главное одно.
Чтоб дом был тёплым,и здоровы дети,
И чтобы нами правило добро.

Мой дом родной,что может быть дороже.
И улочка,и зелень за окном.
И птичьи голоса,и тёплый дождик,
Родные дети за большим столом.

Наш отчий дом,наш кров,защита наша,
Он рядом,даже если далеко.
Как и семья,всегда со мною рядом,
Когда нам радостно,а может не легко.

Мы все близки,и мы неразделимы,
И это бережёт нас и хранит.
Мы тянется друг к другу-мы едины,
Пусть каждый этим домом дорожит.