Нанести б один удар ЛГ 797-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Понять друг друга не хотим...» (Владимир Пещера)
             http://stihi.ru/2021/02/03/9012
       1
Вопреки всему - смеёмся,
Панике не поддаёмся.
Если даже и с ног сбиты,
Мы встаём и вновь дерёмся,
Хоть осталось сил - на донце...
Их вместив в удар один,
Превратим врага лик - в блин!

     Другой вариант:

Вопреки всему -  смеюсь,
Панике - не поддаюсь:
Если даже в нокдауне падаю -
Встаю и снова дерусь...
Хоть больно, хоть сил почти нет,
Я выжидаю момент -
Вложить все силы в удар один
И превратить лик врага
                в кровавый блин.
Благодаря моему лишь духу
Мою поднимают руку.

       2
Только победителей
Понимают и признают.
Только победителям
Недруги, друзья, незнакомцы
руку жмут...

       3

Жаль...
  Се ля ви -
Друзья мои.



  04.02.2021 01:49