Последняя, но не грустная ночь

Сергей Кутявин
Ухмыляясь уходит любви нашей тень,
Мы друг друга отпустим к другим,
Это нежные проводы, последний наш день,
В эту ночь мы с тобой не грустим.

И последний раз будет честен и свеж,
Без вранья и закраски седин,
Истекает желаньем постельнй “манеж“,
В эту ночь мы с тобой не грустим.

Разрываются ласки в радости крик,
Словно сутки до смерти, спешим,
Чтоб навеки запомнить прощания миг,
В эту ночь мы с тобой не грустим.


  Вдохновением Маша Аполлонова,
   стихотворение “Твоё молчание“.
http://stihi.ru/2021/01/23/7762

     Туапсе. 04.  02.  2021.