Надо спрятаться в шкафу

Ольга Рыбкина
Надо спрятаться в шкафу,
Брат откроет – я скажу:
 – БУ!

Но, а если не придет?
Меня скука тогда ждет.
– Вот!

Может взять с собой конфет?
Но они шуршат в ответ.
– Нет!

Иль подушку взять тогда?
Ждать, наверно, часа два.
– Да!