На что потратить лето?

Ольга Рыбкина
На скамейке я сижу
И о времени тужу.

Можно выучить стихи,
И нарисовать штрихи,

Дом построить, вертолёт,
Сделать с бабушкой компот.

Но на что потратить лето?
Не могу решить я это.

Пятый час уже сижу
И о времени тужу!