Правда жизни

Красновский Дмитрий
Да я упал, но я поднимусь
Вновь ощущу жизненный вкус
И только тогда, в тот самый момент
Станет понятно, кто есть, кого нет

Легче всего не зная проблемы
В спину плевать, не лезть, чтоб в дилемы
Выводы делать, из собственных мыслей
Предъявы кидать, в которых нет смысла

Вместо руки затоптали ногами
Я не сержусь, решили так сами
Сил во мне хватит, я встану с колен
Желаю Вам всем - жить без проблем

Спасибо всем тем, кто рядом со мной
Спасибо любимой, хоть я не герой
Спасибо друзьям, без Вас бы пропал
Мама прости, что проблемы создал

Время пройдет, устаканится все
Теперь ведь понятно кто же есть кто
Шаг за шажочком проблемы решаю
Можно сказать жизнь с нуля начинаю…