Бредит

Юлия Ковале
Родила,  ещё и не мать
И не сын, ещё, и не дочка
Своим телом  не напитать,
Воспитать его надо, точка

Разобьюсь в доску о кружки,
В душу ноты насильно вставлю
Не пришлось бы таскать мешки...
На лице, те себе оставлю

Подарю тебя миру, пусть
Пусть он любит тебя, и точка
Продержусь, как нибудь продержусь
Ты мой сын, ты моя дочка

Только мать родила на свет -
Бог пелёнки себе стелит,
Оставляет на них след...
Убирает
И снова бредит.