Тихий ропот и шёпот печальный

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Тихий ропот и шёпот печальный.
Откровения полной луны.
Есть у совести исповедальный
Нерв - для женщины и для страны.

Отречение вряд ли доступно
Тем, кто любит, и верит, и ждёт.
Истребление жизни - преступно.
Возрожденье опять настаёт.

4 февраля 2021г.